Tabrakan di Ngasemayu, Dua Orang Dilarikan Kerumah Sakit

Patuk, (kupass.com)–Peristiwa kecelakaan lalu-lintas terjadi di dijalan Yogyakarta – Wonosari km 19, tepatnya di Padukuhan Ngasemayu, Kalurahan salam, Kapanewon Patuk, pada Minggu (30/04/2023). Kecelakaan tersebut melibatkan dua sepeda motor hingga mengakibatkan pengendarannya dilarikan kerumah sakit lantaran mengalami sejumlah luka.

Kapolsek Patuk Kompol Sumadi melalui Kasi Humas Polsek setempat, Iptu Purwanto mengatakan, kecelakaan bermula saat sepeda motor jenis Honda Scopy nopol AB 4929 CX yang dikendarai Anjar Dwi Hermawan (30), warga Padukuhan Kuwon Lor, Kalurahan Pacarejo, Kapanewon Semanu melaju dari arah barat (Yogyakarta) menuju arah timur (Wonosari) dengan kecepatan sedang.

Namun sesampainya di tempat kejadian dari arah berlawanan datang sepeda motor jenis Honda Vario nopol AD 2629 DR yang dikendarai oleh Amalia Kontesa (20) warga Kecamatan Pracimantoro Wonogiri, Jawa Tengah hendak mendahului kendaraan yang tidak diketahui identitasnya.

“Naas pengendara tersebut melaju terlalu ke kanan sehingga menabrak sepeda motor Scopy dan kemudian terjatuh,jelasnya.

Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut,namun akibat kecelakaan tersebut kedua pengendara sepeda motor mengalami luka luka dan dilarikan kerumah sakit Nur Rohmah Playen.

“Kami himbau kepada masyarakat agar berhati-hati saat berkendara serta mengutamakan keselamatan,”pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *