Resmi Dilantik, Badko Girisubo Bertekad Wujudkan Generasi Qur’ani

Girisubo, (kupass.com)–Badan Koordinasi (BADKO) TKA-TPA Rayon Kapanewon Girisubo resmi mempunyai kepengurusan baru. Kepengurusan baru ini sebagai penyegaran organisasi yang diharapkan dapat membawa dampak positif untuk generasi penerus.

Pelantikan yang dilaksanakan pada Selasa (31/01/2023) kemarin itu merupakan pelantikan putaran ketiga setelah Rayon Playen dan Rayon Semanu. Kegiatan pelantikan yang dihadiri Forum Komunikasi Kapanewotersebut dilaksanakan di Aula Kantor Urusan Agama (KUA) Kapanewon Girisubo Gunungkidul.

“Kami masih dipercaya mengemban amanah menjadi ketua untuk periode 2022-2025,”terang Ketua BADKO TKA-TPA Rayon Girisubo Rujito.

Dalam kepemimpinannya kali ini Rujito mengaku akan terus berkontribusi untuk memajukan generasi penerus di Kapanewon Girisubo. Generasi Qur’ani disebut menjadi garda terdepan dalam mempertahankan aqidah Islam. Pada periode ini masih nampak pengurus-pengurus lama, namun demikian ada beberapa pengurus baru untuk mengisi masa jabatan periode 2022-2025.

“Kami akan kembali bersinergi dengan lembaga-lembaga yang ada di Kapanewon Girisubo. Dengan demikian dapat menjalin kerjasama yang baik demi mewujudkan generasi qur’ani,”tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *